您当前的位置 :开阳新闻网 > 健康 > 德力西被评为浙江省和市级税收荣誉名单 - 德力西 - 工业控制新闻

德力西被评为浙江省和市级税收荣誉名单 - 德力西 - 工业控制新闻



德力西被评为浙江省和市级税收荣誉名单

2009/2/20 14: 15: 40

来源:德力西(杭州)变频器有限公司

2008年,德力西的所有员工齐心协力,勇于创新。本集团销售收入,利润和税收等主要经济指标稳步增长,公司持续健康发展。德力西积极主动依法纳税,受到浙江省和温州市税务机关的表彰。

1月21日,浙江省国家税务总局发布“2008年浙江省纳税人名单”,“依法诚信,全面建设小康社会”。德力西电气有限公司被选中纳税人民币1亿元至1亿元。德力西集团有限公司和德力西电气有限公司被列入1月14日公布的2008年温州百强纳税人(国税)名单。

多年来,德力西始终秉承“依法经营,诚信纳税”的经营理念。它每年缴纳大量税款,体现了良好的诚信和纳税意识以及强烈的社会责任感,树立了良好的形象。自中法合资德力西电气有限公司成立以来,经过有效改革,营业额不断增加,纳税也得到了很大的改善。 2008年,德力西电器有限公司全国纳税额达到1223.3万元,位居温州市纳税人第7位。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻